新闻
新闻
新闻

2019-06-28 08:05:50

荷兰弟与老吉

拍本片前就知道复联4剧情

第一次见到老吉?

荷兰弟:他为什么不是小贱贱

英国人学美音不难

老吉:我给MCU带来了头皮屑

导演乔沃茨最正经

为第三阶段收尾责任重大

《蜘蛛侠:英雄远征》今日上映,让我们来看看荷兰弟和老吉之间,奇妙的化学反应。
  时光网讯 6月27日晚,MCU第三阶段收官之作《蜘蛛侠:英雄远征》媒体口碑解禁,91%的烂番茄新鲜度让人对新“蜘蛛侠”系列的第二部电影,依然充满期待。

      本片是MCU中的第23部电影,故事紧接着发生在今年4月点燃了全球的《复仇者联盟4:终局之战》之后,在解释了不少《复联4》中遗留下来问题的同时,也让小蜘蛛的征程走出纽约,走向了欧洲。


老吉、荷兰弟与导演乔·沃茨在北京发布会上

  《英雄远征》的导演,也是第一部《蜘蛛侠:英雄归来》的导演。说来漫威影业也是大胆,在两部“蜘蛛侠”电影之前,乔的导演履历表上只有一部长片电影——存在感不是非常强的。

     然而在乔的执导下,第一部《英雄归来》用1.75亿美元的预算,换来了8.8亿的全球票房,现在烂番茄新鲜度依然保持在92%。有这样的成绩,续集依然由他回归执导,可谓是非常让人放心了。

  在《复联3》最后幻化成灰,《复联4》中惊喜归来之后,彼得·帕克即将面临的,是一个他虽然消失了5年,自己却毫不知情的陌生世界。“荷兰弟”我们都非常熟悉了,本次在《英雄远征》中,是他第五次披上“蜘蛛侠”的战衣,也是真人电影中饰演蜘蛛侠次数最多的演员。

      虽然身为英国演员,年纪轻轻的荷兰弟却将小蜘蛛“纽约皇后区友好邻居”的美式大男孩儿特质展现得淋漓尽致。



  被中国影迷们亲切称为“老吉”的,早年间因极其出色地出演而一举成名,后来在、(这个片儿里还有和!)、等片中都有精彩表现,并且因《断背山》拿到了一项奥斯卡“最佳男配”的提名。

     《英雄远征》是老吉首次加盟MCU电影,饰演的“神秘客”一角,也让人很难判断他亦正亦邪的真实身份。

  影片宣传期间,时光网记者先后在巴厘岛和北京的宣传活动中,与包括导演、荷兰弟和老吉在内的三位主创进行了独家对话。在访谈中,荷兰弟大方分享道说,正如彼得·帕克的导师是托尼·史塔克一样,他在真实生活中的导师,也是“钢铁侠”唐尼本人。

      当被问到加入《蜘蛛侠》电影是什么感受,老吉毫无遮掩地尖叫出声,这一对儿搭档旁若无人地说上了相声,整个采访氛围非常好笑。


老吉嗨成了这个样子

  而导演的访谈则正经得多,毕竟《英雄远征》是承上启下的新片,他身上背负的责任也不少。这一次,选择让蜘蛛侠前往欧洲,是因为乔认为《英雄归来》中的那个高中生已然不再,现在需要到陌生的环境中迎接更多挑战了。

     当被问到“死侍”未来有没有可能客串,本以为这个问题会被毙掉的记者意外得到了答复,虽然也是片儿汤话——一切皆有可能啦。

  Mtime:能不能简单介绍一下、和拍摄顺序?

  汤姆·赫兰德:其实《复联4》的制作早于《英雄远征》,《复联3》和《复联4》是同时拍摄的,拍完《英雄远征》后,我们又花了大量的时间对《复联4》进行补拍。在拍摄《英雄远征》之前,我已经知道了《复联4》的所有剧情


《复联3》最后小蜘蛛之死

  Mtime:杰克,这是你第一次加入漫威宇宙,你是补了之前的所有电影,还是为了避免剧透而刻意避免不去看?

  杰克·吉伦哈尔:这个问题有意思,我需要了解所有的剧情,我也知道《复联4》里发生了什么,因为它的剧情和本片息息相关。这个宇宙很宏大,我全都要补一遍。其实我基本上都看过,但是有些还是需要查漏补缺

查看全文 ∨

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
作者:Brent Simon 关键词: 蜘蛛侠 英雄远征 MCU 索尼 BrentSimon

会员评论 (13)

发表哚哚影视

本周热读

1

2020香港小姐面试现场佳丽如云

"翻版何超莲"惹关注 港大硕士被赞仙气足

港姐口号是“美貌与智慧并重”,内涵修养如今越来越受到..
2

安妮海瑟薇爆料诺兰导演片场没有椅子

这位英国导演的片场习惯还有很多

科学研究表明:久坐会危害健康。
3

动画片因人物染发、着装花哨被举报

湖南广电回应:立即停播,责令整改

迷惑事件。
4

老戏骨"宰相刘罗锅"李保田去哪儿了?

被称"影视界一怪" 醉心艺术创作三十多年

作为当下中国影视圈最重要的演技派男星之一,这些年李保..
5

玛歌特罗比将主演女版《加勒比海盗》

哚哚影视《猛禽小队》编剧加盟 区别于重启版

玛格特·罗比将主演女版《加勒比海盗》,你看好么?

查看更多