新闻
新闻
新闻

"卖房子的女人"日本女星北川景子怀孕

丈夫Daigo是前首相外孙 二人2016年结婚

2020-04-22 10:38:47

日本知名女演员北川景子(33岁)已怀上第一个孩子,预产期在今年秋天。
  时光网讯 据日媒报道,日本知名女演员(33岁)已怀上第一个孩子,相关人士透露预产期在今年秋天。

  北川景子于2016年1月与歌手兼艺人(内藤大湖)(42岁)结婚,在当时的结婚发布会上,DAIGO曾表示个人而言想要3个孩子。



  17岁成为《Seventeen》的专属模特。同年,凭借电视剧中火野丽一角,正式作为女演员出道。



  2006年5月,出演电影,这是她首次出演电影。同年6月,出演好莱坞电影,饰演Reiko。



  2008年7月,北川景子首次担任富士电视台月九剧的女主角,出演电视剧。2011年10月18日,与樱井翔合作,主演推理题材电视剧。2014年7月,出演木村拓哉主演的法律体裁电视剧《律政英雄2》,饰演事务官麻木千佳。



  2016年7月,北川景子主演WOWOW电视剧,饰演房产中介三轩家万智,并凭借该剧拿下第90届日剧学院赏最佳女主角奖。去年,该剧推出续季《卖房子的女人的逆袭》。



  2011年,北川景子通过其主演的电视剧《LADY~最后的犯罪心理分析官~》,首次与摇滚乐队BREAKERZ的主唱兼歌手、艺人的DAIGO实现共演并相识,2014年1月两人在综艺节目上再度重逢。

  2015年10月,北川景子与DAIGO宣布订婚。2016年1月11日,北川景子所在事务所发表了两人结婚的事实,同日,两人一起出席了记者发表会。 

  DAIGO的外祖父是已故第74代日本前首相竹下登;他自己也是活跃在日本娱乐圈的多栖艺人,2012年曾主演《奥特曼传奇》。

哚哚影视   编辑:SaSa

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 北川景子 怀孕 Daigo
关注时光网微信

会员评论 (9)

发表哚哚影视

本周热读

1

2020香港小姐面试现场佳丽如云

哚哚影视"翻版何超莲"惹关注 港大硕士被赞仙气足

港姐口号是“美貌与智慧并重”,内涵修养如今越来越受到..
2

安妮海瑟薇爆料诺兰导演片场没有椅子

哚哚影视这位英国导演的片场习惯还有很多

科学研究表明:久坐会危害健康。
3

58岁依旧神勇!阿汤哥生日快乐

哚哚影视"碟中谍7&8"已预定 还要和NASA合作上太空

男神阿汤哥58岁生日快乐!!!
4

动画片因人物染发、着装花哨被举报

湖南广电回应:立即停播,责令整改

迷惑事件。
5

《隐秘的角落》够不够得上神剧?

时光编辑部吐槽大会:惊喜&缺陷并存

所谓仁者见仁,智者见智,来看看小编们的想法是否和你“..

查看更多