新闻
新闻
新闻

时光晚报:罗志祥被前女友曝光劈腿约p

霹雳游侠制片人新冠去世 "极盗车神"发裸照

2020-04-23 19:46:54

今天是星期四,来看看一天的影视新闻吧。

  在过去的12个小时里,全球有哪些影视新闻值得一看?


01. 《霹雳游侠》制片人新冠去世享年87岁


  曾多次获得艾美奖提名的制片人因新冠肺炎去世,享年87岁。乔尔曾担任美剧的编剧和制片人,其中《霹雳游侠》是最早引进中国的美剧之一。中央电视台于1995年,在综合频道每周日上午的《周日国际剧场》中播放两集霹雳游侠,引入的多是美国第三季的内容。

02. 阿汤哥希望《碟中谍7》6月复工拍摄


  因意大利新冠疫情爆发,今年2月下旬主演的在威尼斯的拍摄暂停,没想到这一停就是两个多月。根据外媒《综艺》报道,剧组可能会放弃在意大利取景,作为制片人的阿汤哥则希望剧组能在6月上旬复工。鉴于《碟中谍7》已定档2021年7月23日,而且和是套拍,剧组确实没法无限期等待下去。他们又计划放弃在意大利取景,直到疫情彻底停歇再回来补拍。

03. 迈克尔·B·乔丹《冷血悍将》改档



  由主演的军事动作片,宣布北美档期由9月18日推迟到10月2日。影片根据创作的同名小说改编,讲述前特种兵约翰·克拉克女友被贩毒组织杀害,可就在他决定复仇时,华盛顿高管要求他完成解救高级军官的秘密任务。《冷血悍将》由()执导,()编剧。

04. Hulu原创悬疑剧《头领》首曝预告

  Hulu原创剧集首曝预告,该剧由日本、欧洲共同制作,执导,、、、等共同出演。本剧是一部以南极科学研究基地为舞台的生存悬疑作品,共6集。根据预告,在长达6个月的极夜期间,电路出现故障,可怕的事情在基地发生,留下7具尸体和2个行踪不明的人员。真相到底是什么?该剧将于6月12日上线Hulu。

05. 《机器人总动员》曝16比特动画短片

  今日,皮克斯推出一支《机器人总动员》的16比特动画短片,庆祝世界地球日。是皮克斯2008年上映的经典动画电影。电影中,机器人WALL·E已经在地球上孤独地生活几百年了,他的任务就是清理地球上堆积如山的垃圾。有一天一艘飞船突然降落,一个女机器人EVE来到地球执行搜寻任务,WALL·E爱上了EVE,并跟随着她展开了一场充满奇幻的太空之旅。


01. 罗志祥被前女友曝光惊天劈腿瓜



  跟“小猪”在一起9年的女朋友周扬青,今天早上9点在微博上发布长文,曝光了罗志祥有专门聊妹的手机、她不在的几乎每一天都会与不同女生约p、和旗下女艺人化妆师都有不正当男女关系,以及经常举行正常人无法想象的“多人运动”等等行为。罗志祥中午12点发微博回应,对周扬青的说法并没有否认,表示不会再去解释,但对于相识相恋的这段人生并不后悔。

02. "极盗车神"安塞尔埃尔格特发裸照


  今天在instagram上发布了一张自己的正面全裸出浴照,用手挡住了关键部位。他在配文中给出了一个网站地址,用户需付费,可在该网站上看到po主的更多裸照与视频。但实际上,这个地址点进去是筹集善款网站,帮助在纽约医院前线工作的医务人员们。不过后来这张照片不见了,安塞尔在ig story中表示,“很不幸,Instagram让我删了照片,因为涉及裸露。我把照片删了。”

哚哚影视   编辑:甄甏甏

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (8)

发表

本周热读

1

2020香港小姐面试现场佳丽如云

"翻版何超莲"惹关注 港大硕士被赞仙气足

港姐口号是“美貌与智慧并重”,内涵修养如今越来越受到..
2

安妮海瑟薇爆料诺兰导演片场没有椅子

这位英国导演的片场习惯还有很多

科学研究表明:久坐会危害健康。
3

动画片因人物染发、着装花哨被举报

哚哚影视湖南广电回应:立即停播,责令整改

迷惑事件。
4

老戏骨"宰相刘罗锅"李保田去哪儿了?

被称"影视界一怪" 醉心艺术创作三十多年

作为当下中国影视圈最重要的演技派男星之一,这些年李保..
5

玛歌特罗比将主演女版《加勒比海盗》

哚哚影视《猛禽小队》编剧加盟 区别于重启版

玛格特·罗比将主演女版《加勒比海盗》,你看好么?

查看更多