新闻
新闻
新闻

汤姆汉克斯夫妇主动献血开发新冠疫苗

完全康复感觉很好 疫苗名字已想好"汉克苗"

2020-04-26 17:10:13

老汤哥的行为真的是大赞,不过小编还是想弱弱问一句,疫苗名字是不是想多了,毕竟不是只采集了他们夫妻俩的嘛。

  时光网讯 感染新冠病毒康复后,和夫妇捐献血液,来帮助开发新冠病毒疫苗。

  近日,在参加Podcast节目时提到,上周,他和妻子为新冠研究捐献了血液和血浆。

  他说:“现在的问题是,我们现在该怎么办?我们能做点什么吗?事实上,我们发现我们确实携带了抗体。我们(和医疗人员)不仅接触了,还问他们说’你们要我们的血吗?我们能提供血浆吗?’”

  汤姆·汉克斯还半开玩笑地说,如果研究人员真的用他的血液研究出了疫苗,他把名字都想好了,叫“汉克苗”(Hank-ccine)。

  节目中,汉克斯还向主持人保证,称他和妻子已完全康复,感觉很好。


  3月12日,汤姆·汉克斯发文,透露自己与妻子新冠病毒检测结果呈阳性。3月17日,二人出院在澳洲租房隔离。3月28日,二人病情缓和,返回美国。

  上周,汤姆·汉克斯接受外媒采访,回忆自己和妻子与新冠病毒抗争的经历。隔离治疗期间,他“身体有些疼痛,非常疲劳”,想做些简单的锻炼,但“(锻炼)12分钟后,我全身都湿透了。躺在医院的床上就睡着了。”

  汉克斯当时还称,他的妻子丽塔·威尔逊的病情更严重。由于药物副作用,她产生强烈恶心感,有时甚至无法走路。

  

   编辑:飒飒

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (6)

发表

本周热读

1

2020香港小姐面试现场佳丽如云

"翻版何超莲"惹关注 港大硕士被赞仙气足

港姐口号是“美貌与智慧并重”,内涵修养如今越来越受到..
2

安妮海瑟薇爆料诺兰导演片场没有椅子

这位英国导演的片场习惯还有很多

科学研究表明:久坐会危害健康。
3

动画片因人物染发、着装花哨被举报

湖南广电回应:立即停播,责令整改

迷惑事件。
4

老戏骨"宰相刘罗锅"李保田去哪儿了?

被称"影视界一怪" 醉心艺术创作三十多年

作为当下中国影视圈最重要的演技派男星之一,这些年李保..
5

玛歌特罗比将主演女版《加勒比海盗》

《猛禽小队》编剧加盟 区别于重启版

玛格特·罗比将主演女版《加勒比海盗》,你看好么?

查看更多