新闻
新闻
新闻

狼叔:我最开始逗"小贱贱"是因为"寡姐"

相遇在"金刚狼"片场时 小贱贱刚与寡姐结婚

2020-04-30 21:46:22

狼叔提到了他与小贱贱刚认识时的陈年往事,当年小贱贱的妻子还是狼叔的好友寡姐。


  时光网讯 “狼叔”和“小贱贱”真的需要一起合作演新电影了,要么是那种兄弟搭档电影,要么可以是纯喜剧片,因为两人之间的化学反应实在是太棒了。

  两人首次相识,是在十几年前的片场上,慢慢地这么多年过来,经历了在电影中cue对方(主要是在里cue金刚狼)、丑毛衣事件、互相“推销”对方的咖啡/金酒品牌、在社交网络上无休止互cue与diss等……两人也成为了好莱坞最令人津津乐道的“冤家”之一(也许要排在鸡毛和)之后。


“丑毛衣”事件

  在近日与外媒的访谈中,当被提到两人之间近年来的所谓“恩怨”,令人惊讶的是,狼叔揭露说这都要拜“寡姐”所赐,“我和瑞安最开始是在拍《金刚狼》的时候认识的,我当时老喜欢逗他,因为我和斯嘉丽·约翰逊是非常好的朋友,斯嘉丽那会儿刚跟瑞安结婚(2008-2011年间)。”

  “所以当瑞安出现在片场上的时候我说,‘你得好好表现,因为我看着你呢。’然后我们就开始不断逗对方了,直到里面他堂而皇之地提到我,还想要用社交网站来控制我。”


《死侍》

  狼叔和寡姐曾两度合作过,分别是2006年伍迪·艾伦的,与的。不过寡姐肯定不了解两人之间的后续,毕竟她和瑞安9年前就离婚啦。

哚哚影视   编辑:甄甏甏

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (6)

发表

本周热读

1

2020香港小姐面试现场佳丽如云

哚哚影视"翻版何超莲"惹关注 港大硕士被赞仙气足

港姐口号是“美貌与智慧并重”,内涵修养如今越来越受到..
2

安妮海瑟薇爆料诺兰导演片场没有椅子

哚哚影视这位英国导演的片场习惯还有很多

科学研究表明:久坐会危害健康。
3

58岁依旧神勇!阿汤哥生日快乐

哚哚影视"碟中谍7&8"已预定 还要和NASA合作上太空

男神阿汤哥58岁生日快乐!!!
4

动画片因人物染发、着装花哨被举报

哚哚影视湖南广电回应:立即停播,责令整改

迷惑事件。
5

《隐秘的角落》够不够得上神剧?

时光编辑部吐槽大会:惊喜&缺陷并存

所谓仁者见仁,智者见智,来看看小编们的想法是否和你“..

查看更多