新闻
新闻
新闻

川普"引用"独立日台词被原版演员怼

丹尼鲍尔拍史诗 杰西卡阿尔芭要演新动作片

2020-05-18 08:21:44

早上好,新的一周开始了,全球电影圈发生了哪些大事?

  过去12小时内,全球影视新闻哪些值得关注?时光网为你专业甄选。


01. 川普总统“引用《独立日》台词被怼


川普脸被移花接木


原版《独立日》中的比尔

  刚刚过去的这个周六,川普总统在推特上发了一条视频,是1996年著名美国爱国主义教育电影中,饰演的美国总统进行战前激励演讲的名场面。不过川普分享的视频中,虽然声音还是比尔的声音,但脸被p成了川普自己的脸。比尔对此看来并不满意,他告诉外媒,“我的声音属于我自己,不属于任何其他人,我今年可没打算竞选总统”。



01. 丹尼·鲍尔将拍史诗新片《玛土撒拉》



  华纳的史诗巨作已经筹备了好几年,现在定下要执导,主演,则会重新撰写剧本。华纳希望可以拍成系列电影,原本的概念是讲述一个活了969岁男人的圣经故事,但据外媒报道,这个故事被删掉重写了。2014年的时候,本片就已经开始创作剧本了,去年定了乔丹主演,与等人都一度有望主演。

02. 《曼达洛人》第二季迎来新卡司



  Disney+的《星战》美剧加盟了一位新卡司:,他的角色现在还未公布更多细节。蒂莫西最近出演了Netflix的,近日本剧完结,卡司们也因此有了档期可以演别的剧了。将在《曼达洛人》第二季中饰演粉丝们热爱的赏金猎人波巴·菲特,而出演过卡梅隆的也将参演。

03. 杰西卡·阿尔巴将主演Netflix新动作片



  Netflix在看到锤哥的成功之后,近日宣布将打造由主演的新动作片,印尼导演莫莉·苏亚()来执导,系列制片人将为本片制片。杰西卡饰演一位受到创伤的退伍军人,她继承了祖父的酒吧,但发现他死亡的真相后,陷入了道德困境。

04. 裘德·洛主演《破碎归巢》定档9月公映



  今年9月,美国电影院能开门么?反正片方IFC Films已经在按照这个方向做计划了,与共同主演的剧情片,现已定档于今年9月18日在全美院线公映。裘花饰演一位富有魅力的企业家,他带着妻子(凯丽饰)与孩子们从美国乡下,来到他的老家英国,在他追梦赚钱的同时,妻子和孩子们挣扎着适应新环境。

哚哚影视   编辑:甄甏甏

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (20)

发表哚哚影视

本周热读

1

2020香港小姐面试现场佳丽如云

"翻版何超莲"惹关注 港大硕士被赞仙气足

港姐口号是“美貌与智慧并重”,内涵修养如今越来越受到..
2

安妮海瑟薇爆料诺兰导演片场没有椅子

这位英国导演的片场习惯还有很多

科学研究表明:久坐会危害健康。
3

58岁依旧神勇!阿汤哥生日快乐

"碟中谍7&8"已预定 还要和NASA合作上太空

男神阿汤哥58岁生日快乐!!!
4

动画片因人物染发、着装花哨被举报

湖南广电回应:立即停播,责令整改

迷惑事件。
5

《隐秘的角落》够不够得上神剧?

时光编辑部吐槽大会:惊喜&缺陷并存

所谓仁者见仁,智者见智,来看看小编们的想法是否和你“..

查看更多