新闻
新闻
新闻

时光早报:"罗小黑战记"入围安纳西片单

广州影院开业提上日程 鲁妮玛拉怀宝宝!

2020-05-19 09:41:11

早上好,今天全球电影圈发生了哪些大事?

  过去12小时内,全球影视新闻哪些值得关注?时光网为你专业甄选。


01. 广州影院开业提上日程


  不久前,国务院强调在落实防控措施前提下,影剧院、游艺厅等密闭式娱乐休闲场所,可举办各类必要的会议、会展活动等。日前,广州市新冠疫情防控指挥部明确在落实防控措施前提下,全面开放商场、写字楼、超市、宾馆、餐馆等工作生活场所;采取预约、限流等方式,开放公园、旅游景点、运动场所、影剧院,以及图书馆、博物馆、美术馆等室内场馆,并逐步稳妥开放密闭式娱乐休闲场所。



01. 鲁妮·玛拉怀上华金·菲尼克斯的宝宝啦!



  今年35岁的怀孕啦!据外媒报道,她即将与45岁的未婚夫迎来他们的第一个宝宝。两人在今年年初的颁奖季上洒了不少狗粮,神仙眷侣着实让人羡慕。鲁妮和华金在2016年拍摄时相识相恋,当时鲁妮在片中饰演玛丽亚,华金则饰演耶稣。2019年7月,两人宣布订婚。外媒表示近日发现鲁妮的孕肚,看上去像是已经怀孕6个月了。

02. 戛纳影帝米歇尔·皮寇利去世



  法国知名男演员去世,享年94岁,他家人分享了这一消息。皮寇利曾凭1980年电影斩获戛纳电影节影帝,凭1981年电影摘得柏林电影节影帝。皮寇利还多次合作过、等重磅名导,出演过等经典影片。另外还出演过西奥·安哲罗普洛斯的、莱奥·卡拉克斯的等。



01. 《花木兰》曝光动作戏故事板

  真人版的导演曝光了一场动作戏的早期创意故事板,展现了饰演的花木兰与饰演的反派仙狼在树上的打斗!但妮基表示自己对在树上打斗的想法有点不安,因为已经做得非常好了,她希望这部电影与众不同。最终这个在树上打的想法被弃用了,但尼基觉得故事板做得还是挺酷的,于是分享出来。

02. 《罗小黑战记》入围安纳西电影节片单



  安纳西国际动画电影节是目前世界上规模最大、水准最高的国际动画节,迄今已举办27届,享有“动画奥斯卡”的美誉,近日电影节公布了入围片单。、、灯片均入围,本届安纳西国际动画电影节原定2020年6月15日至20日举行,现在延期到2021年6月14日至19日。

   编辑:甄甏甏

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (2)

发表哚哚影视

本周热读

1

2020香港小姐面试现场佳丽如云

哚哚影视"翻版何超莲"惹关注 港大硕士被赞仙气足

港姐口号是“美貌与智慧并重”,内涵修养如今越来越受到..
2

安妮海瑟薇爆料诺兰导演片场没有椅子

哚哚影视这位英国导演的片场习惯还有很多

科学研究表明:久坐会危害健康。
3

58岁依旧神勇!阿汤哥生日快乐

"碟中谍7&8"已预定 还要和NASA合作上太空

男神阿汤哥58岁生日快乐!!!
4

动画片因人物染发、着装花哨被举报

哚哚影视湖南广电回应:立即停播,责令整改

迷惑事件。
5

《隐秘的角落》够不够得上神剧?

哚哚影视时光编辑部吐槽大会:惊喜&缺陷并存

所谓仁者见仁,智者见智,来看看小编们的想法是否和你“..

查看更多