新闻
新闻
新闻

JJ艾布拉姆斯将为反种族歧视组织捐款

与妻子和旗下"坏机器人"5年内将捐1千万

2020-06-02 10:54:27

J·J·艾布拉姆斯与妻子宣布,将在未来的5年内,与旗下“坏机器人”公司共同为反对种族主义的组织捐赠1千万美元。


  时光网讯 与妻子宣布,他们将与JJ的“坏机器人”制片公司一起,为了反对种族歧视,向一系列组织捐款。坏机器人的官方账号在instagram上面发声明称,将在未来的5年中共捐款1千万美元,从包括“Black Lives Matter洛杉矶”(“黑人的命也是命”)等组织开始,每个组织捐款20万美元。

  “真的够了,”该声明称,“警察暴力够了,超大特权够了,客气对话够了,白人的舒适够了。对于我们黑人兄弟姐妹们的忽视与虐待持续了太长时间,为了强调现存系统的不平等,公司和个人的善行所拥有的影响力是永远不够的,但是有能力的公司和个人必须尽己所能,直到我们的政治领导者们出面来领导。”(意即光有公司和个人捐款不行,必须有领导者们出面。)



  “我们‘坏机器人’公司,对于那些在前线抗争,试图改变我们国家不公正系统的学者、积极分子、组织者与领导者们,充满感激。正是有了这些思想者和行动者们,他们手中的蓝图会让我们更完美、更公正、更团结。在这个脆弱的时刻,言语是管用的,聆听是关键的,投入是必须的。”

   编辑:甄甏甏

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (7)

发表哚哚影视

本周热读

1

2020香港小姐面试现场佳丽如云

"翻版何超莲"惹关注 港大硕士被赞仙气足

港姐口号是“美貌与智慧并重”,内涵修养如今越来越受到..
2

安妮海瑟薇爆料诺兰导演片场没有椅子

这位英国导演的片场习惯还有很多

科学研究表明:久坐会危害健康。
3

动画片因人物染发、着装花哨被举报

湖南广电回应:立即停播,责令整改

迷惑事件。
4

老戏骨"宰相刘罗锅"李保田去哪儿了?

哚哚影视被称"影视界一怪" 醉心艺术创作三十多年

作为当下中国影视圈最重要的演技派男星之一,这些年李保..
5

玛歌特罗比将主演女版《加勒比海盗》

哚哚影视《猛禽小队》编剧加盟 区别于重启版

玛格特·罗比将主演女版《加勒比海盗》,你看好么?

查看更多