新闻
新闻
新闻

"法律与秩序"新制片人被剧组解雇

发持枪照片称要在洗劫中保护自家财产

2020-06-03 15:17:20

因在脸书上发表与近日打砸抢事件相关的言论,《法律与秩序》即将加盟的制片人Craig Gore,被系列剧集创作人迪克·伍尔夫解雇。

Craig Gore

  时光网讯 根据外媒报道,系列剧集创作人/执行制片人采取行动,解雇了新加盟团队的编剧/制片人,后者的经济公司也宣布与他解约。


Gore的原fb发文

  Gore在自己的Facebook页面上发布了一张照片,站在自家门口,手里拿着枪,配文“宵禁”。此前因抗议美国警察杀害黑人George Floyd的事件,不少人开始在全美各地打砸抢,各级政府发布了夜晚实行宵禁的通知,Gore的配文就是针对这件事。


Drew Janda发的推特

  在与网友的回复中,他提到,“日落大道在离我两个街区的地方被洗劫了,你觉得我不会把这帮sb们(motherfxxkers)给点了,为了tmd保护我奋斗了一生的财产么?”

  这一言论被《法律与执行》系列母公司NBC环球的一位执行制片人[Drew Janda]发到了推特上,at了系列男主角,“哎,你们的新剧集创作人是个骄傲的男孩儿”(proud boy在这个语境下指的是“白人至上主义者”)。


米洛尼的回应

  迪克·沃尔夫迅速做出回应,通过公司发推,“我不会容忍这种行为,特别是在这种全国悲痛的时刻。我要永久终止与Craig Gore之间的合作。”经纪公司也迅速发文,“Craig Gore不再是我司客户,我们用最强烈的言辞谴责他的发帖。”

  米洛尼也发推称,“真相:我的剧集创作人是,我对于雇人没有任何话语权,我不知道这个人(指Drew Janda)是谁,也不清楚他们做的事情。”

  Gore此前曾是与等美剧的执行制片人。


迪克·沃尔夫的回应

   编辑:甄甏甏

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (45)

发表哚哚影视

本周热读

1

2020香港小姐面试现场佳丽如云

哚哚影视"翻版何超莲"惹关注 港大硕士被赞仙气足

港姐口号是“美貌与智慧并重”,内涵修养如今越来越受到..
2

安妮海瑟薇爆料诺兰导演片场没有椅子

哚哚影视这位英国导演的片场习惯还有很多

科学研究表明:久坐会危害健康。
3

动画片因人物染发、着装花哨被举报

哚哚影视湖南广电回应:立即停播,责令整改

迷惑事件。
4

老戏骨"宰相刘罗锅"李保田去哪儿了?

被称"影视界一怪" 醉心艺术创作三十多年

作为当下中国影视圈最重要的演技派男星之一,这些年李保..
5

玛歌特罗比将主演女版《加勒比海盗》

《猛禽小队》编剧加盟 区别于重启版

玛格特·罗比将主演女版《加勒比海盗》,你看好么?

查看更多