新闻
新闻
新闻

时光早报:2020年戛纳"电影节"公布片单

"毒液2"还需再补拍 约翰波耶加激情演讲

2020-06-04 08:38:30

早上好,今天全球电影圈发生了哪些大事?

  过去12小时内,全球影视新闻哪些值得关注?时光网为你专业甄选。


01. 2020年戛纳“电影节”公布片单



  由于新冠疫情,今年戛纳电影节无法在法国南部小城举行,当地时间6月3日,组委会还是公布了“戛纳2020”片单。共56部电影,不设金棕榈奖,不分主竞赛单元,但有简单分类,这些影片将送去全世界各电影节放映。除了《法兰西特派》《菊石》《八五盛夏》《釜山行2》等知名导演作品和热门影片,两部华语片《野马分鬃》《七人乐队》入围,皮克斯和吉卜力工作室的两部动画片也有入围。

部分片单:

《法兰西特派》韦斯·安德森导演
《八五盛夏》,弗朗索瓦·欧容导演,本杰明·沃辛主演
《晨曦将至》,河濑直美导演,永作博美、井浦新、莳田彩珠主演
《情人岩》(Lover' s Rock),史蒂夫·麦奎因导演
《红树林》(Mangrove),史蒂夫·麦奎因导演
《酒精计划》(Another Round),托马斯·温特伯格导演,麦斯·米科尔森主演
《到达挚爱》(ADN),麦温导演,路易·加瑞尔主演
《最后的话》(Last Words),乔纳森·诺西特导演,尼克·诺特、夏洛特·兰普林、阿尔芭·洛尔瓦彻、斯特兰·斯卡斯加德主演
《走向幸福的国家》,林常树导演,崔岷植、朴海日主演
《Forgotten We’ll be》费尔南多·特鲁埃瓦导演
《釜山行2:半岛》,延尚昊导演,姜栋元、李贞贤等主演
《薄暮之间》(In The Dusk),沙鲁纳斯·巴塔斯导演
《战时无旁》(Home Front),卢卡斯·贝尔沃克斯导演,热拉尔·德帕迪约、凯瑟琳·弗洛主演
《The Real Thing》,深田晃司导演
《菊石》,弗朗西斯·李导演,凯特·温斯莱特、西尔莎·罗南主演
《七人乐队》(Septet:The Story of Hongkong),洪金宝、许鞍华、谭家明、袁和平、杜琪峰、徐克导演
《坠落》,维果·莫滕森导演&主演
《野马分鬃》,魏书钧导演, 周游、郑英辰主演
《阿雅与魔女》,宮崎吾朗导演(吉卜力工作室)

02. 《毒液2》补拍不确定何时进行



  拍摄工作已经结束了,像所有漫改电影巨制一样,影片也需要经历大量的后期工作,也许还要有常规补拍,但疫情当头,制片人Dan Wilson不确定什么时候补拍才能进行,“没有人愿意去危险的环境中工作,对于剧组工作人员来说也是,不光是演员,跟每个人都有关。大家会紧张,这很正常,也可以理解。我们讨论过这一点,到时候看情况吧。”

03. 尼古拉斯·凯奇新片登录恐怖片平台



  的新片即将登陆Shudder,这是一家专门上线恐怖、惊悚、超自然电影的流媒体平台,隶属AMC旗下,每月5.99美元,新会员还可以享受30天免费试用。本片由执导,改编自的同名小说,凯奇饰演的角色,要在本片中与家人一起,与会感染人类身体与脑子的变种外星生物做斗争。



01. 约翰·波耶加为黑人激情发声





  出演过《星战》系列与等片的,近日在伦敦海德公园的“Black Lives Matter”(黑人的命也是命)集会上,进行了慷慨激昂的演讲,“黑人的命一直都很重要,我们一直以来都有意义,我们无论如何都很成功。现在是时候了,我不再等了。”波耶加还表示,“我不知道这么干(指在集会上发声)之后,我还会不会有职业生涯了,但是去他妈的(fxxk that)。”

02. 《养虎为患》乔·野生的动物园给了卡洛尔·巴斯金



  自今年3月在Netflix上线后,记录剧集《养虎为患》迅速成为了热度最高的美剧之一。近日佛罗里达警方发布声明,经2位专家确认,本剧“女主角”卡洛尔·巴斯金失踪多年、被宣告死亡的前夫唐·刘易斯,留下的遗嘱被发现是伪造的,刘易斯名下超过1千万美元的家产都留给了卡洛尔。而根据外媒报道,联邦法官判定,已入狱的本剧“男主角”乔·野生名下的动物园,现在也全权交给了卡洛尔。

   编辑:甄甏甏

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (15)

发表哚哚影视

本周热读

1

2020香港小姐面试现场佳丽如云

哚哚影视"翻版何超莲"惹关注 港大硕士被赞仙气足

港姐口号是“美貌与智慧并重”,内涵修养如今越来越受到..
2

安妮海瑟薇爆料诺兰导演片场没有椅子

哚哚影视这位英国导演的片场习惯还有很多

科学研究表明:久坐会危害健康。
3

动画片因人物染发、着装花哨被举报

湖南广电回应:立即停播,责令整改

迷惑事件。
4

老戏骨"宰相刘罗锅"李保田去哪儿了?

被称"影视界一怪" 醉心艺术创作三十多年

作为当下中国影视圈最重要的演技派男星之一,这些年李保..
5

玛歌特罗比将主演女版《加勒比海盗》

哚哚影视《猛禽小队》编剧加盟 区别于重启版

玛格特·罗比将主演女版《加勒比海盗》,你看好么?

查看更多