新闻
新闻
新闻

迪士尼"小美人鱼"哈雷贝利曝新写真

与姐姐搞二人组合 因抗议活动推迟专辑

2020-06-12 09:53:37

真人版《小美人鱼》因疫情暂缓开拍,复工时间未定。
  时光网讯 主角扮演者所在二人组合Chloe x Halle登上《Teen Vogue》杂志,全新封面及写真美图曝光。



  Chloe x Halle由和姐姐克洛伊·贝利组成,她们本计划于本月初发行第二张专辑,由于黑人乔治·弗洛伊德被白人警察锁喉致死,引发全美大规模抗议活动,她们决定推迟新专辑的发售。

  哈雷·贝利曾接受外媒《综艺》采访,回应作为黑人饰演美人鱼引发的争议,她表示:“我们已经学会了无论在什么情况下都要保持清醒的头脑。不管别人怎么说你……继续努力做好自己。” 

  如果你还不是很了解这个新任小美人鱼,下面有一个小小的科普文:

1. 



哈雷·贝利2000年3月27日出生于美国亚特兰大,生长于洛杉矶,今年19岁。

她还有一个姐姐,名叫克洛伊·贝利,出生于1997年7月1日,比妹妹大两岁。




姐妹俩从小感情非常好。照片就可以看出来。

2. 

姐妹俩非常爱唱歌,一开始,她们将自己唱歌的视频放在YouTube上。那时候姐姐13岁,妹妹才11岁。

她们翻唱包括碧昂丝、阿黛尔、传奇哥在内的歌手的歌曲,逐渐吸引大众的关注。

翻唱碧昂丝"Pretty Hurts"

尤其是一首翻唱自碧昂丝的"Pretty Hurts",火遍全网,甚至得到原唱本尊的转发。

不久之后,2015年,碧昂丝直接签下她们,让她们加入自己的唱片公司Parkwood

2016年,二人以组合Chloe x Halle的名义正式出道,推出首张EP专辑Sugar Symphony。


Chloe x Halle和碧昂丝

2017年推出第二张EP专辑The Two of Us,该专辑入选2017年《滚石》最佳R&B专辑榜单。

2018年,她们获第61届格莱美奖“最佳新星艺术家”提名,她们的专辑The Kids Are All Right获得最佳Urban专辑提名。

2019超级碗表演

2019年,二人在超级碗演唱歌曲"America the Beautiful"。

3.

这对小姐妹一路上得到过不少“贵人”赏识,尤其得到黑人同胞的追捧。除了碧昂丝之外,另外一个人是美国前第一夫人米歇尔·奥巴马

米歇尔曾两次邀请她们为自己担当表演嘉宾。2016年米歇尔在西南偏南音乐节上发表重要演讲,Chloe x Halle作为开场嘉宾表演。同年的白宫复活节滚彩蛋活动上,她们作为压轴嘉宾登场。


西南偏南音乐节Chloe x Halle表演


白宫“滚彩蛋”活动,姐妹俩和米歇尔

另外,米歇尔还曾邀请她们加盟为提高女童教育关注度的公益单曲《 This Is For My Girls》。

4.

将出演小美人鱼的是妹妹哈雷·贝利,她首次出演影视作品仅有6岁,在华裔导演王颖执导的中饰演一个角色。


中姐妹俩表演

哈雷与迪士尼的渊源可追溯到2013年,她与姐姐一同亮相迪士尼青少年剧集第二季,演唱了歌曲Unstoppable。


中的姐妹俩

2017年,哈雷和姐姐出演美剧,这已经算是她表演生涯中最主要的一个角色了。

虽然表演经历不算丰富,但她们的歌曲已经出现在多部影视剧中。包括美剧、迪士尼大片、电影等。

5. 

“小黑鱼”是啥样?网友先行PS了一下:





看完之后你是否有新的认识?


   编辑:SaSa

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 美人鱼 写真 专辑
关注时光网微信

会员评论 (64)

发表

本周热读

1

2020香港小姐面试现场佳丽如云

"翻版何超莲"惹关注 港大硕士被赞仙气足

港姐口号是“美貌与智慧并重”,内涵修养如今越来越受到..
2

安妮海瑟薇爆料诺兰导演片场没有椅子

哚哚影视这位英国导演的片场习惯还有很多

科学研究表明:久坐会危害健康。
3

58岁依旧神勇!阿汤哥生日快乐

"碟中谍7&8"已预定 还要和NASA合作上太空

男神阿汤哥58岁生日快乐!!!
4

动画片因人物染发、着装花哨被举报

湖南广电回应:立即停播,责令整改

迷惑事件。
5

《隐秘的角落》够不够得上神剧?

哚哚影视时光编辑部吐槽大会:惊喜&缺陷并存

所谓仁者见仁,智者见智,来看看小编们的想法是否和你“..

查看更多