新闻
新闻
新闻

公安题材电视剧《雷霆令》海南开机

金瀚合作秦海璐 计划明年下半年播出

2020-06-23 14:55:55

该剧将在海南、云南等多地取景,预计今年10月底杀青,2021年下半年播出。
      在国际禁毒日即将到来之时,长影集团联合公安部金盾影视文化中心、浙江芋头影视文化传媒有限公司共同出品的大型公安题材电视剧《雷霆令》在海南三亚海棠湾亚特兰蒂斯正式开机。

      该剧由导演林峰执导,路东担纲编剧,、、领衔主演,袁冰妍特别出演,还集结了亓航、马瑞、潘泰名、陶为、陆思宇、金钊、金士哲、钟雷、王泽霖、王凯、宿北宸、王一磊等演员。


长影集团纪委书记冷国红在开机仪式上讲话

      “希望这部剧能够温暖那些常年奋战在缉毒战线上的广大公安民警们,也希望这部剧能够引起社会各界的广泛关注,更加清晰地认识到毒品对于个人及社会的巨大危害。”长影集团党委书记、董事长赵彪作为该剧总出品人接受记者采访时介绍说。

      本剧总制片人孙影在开机仪式上提到:“两年前,我读完《雷霆令》原剧本的那一刻,心中就有种无法言说的激动。作为一名影视人,时代使命感油然而生,《雷霆令》的故事精彩、热血、励志、充满时代感,让人沉迷其中。大家都知道2020年,各行各业都不容易,但越是艰难时刻越是孕育着新机遇,《雷霆令》破茧而出,就跟电视剧里的禁毒警察一样,逆风向前!无所畏惧!”

本剧总制片人孙影在开机仪式上讲话

      在开机仪式上,总导演林峰介绍,该剧将把英雄形象和曲折精彩的情感叙事相结合,拍摄中既有紧张精彩的车战枪战等打斗场景,也有轻松有趣的日常生活,“《雷霆令》作为一部现实公安题材电视剧,将以独特的艺术创作方式对民族精神、爱国主义情感做出很好的诠释与表达,向维护国家长久治安的无名英雄们表示最崇高的敬意,我们全体演职人员必将全力以赴,团结合作,创造佳绩!”

总导演林峰在开机仪式上讲话

      青年演员金瀚在剧中饰演男主角庄严。他对角色充满期待,“饰演一位年轻的警官是我的荣幸,我很期待能挑战这样一位接地气的热血警官,期待与全体主创在接下来的日子里开开心心创作,健健康康拍摄!”


演员代表金瀚在开机仪式上发言

      长影集团纪委书记冷国红、长影时代传媒总经理李铁军出席开机仪式。因疫情原因未能到场的公安部金盾影视文化中心党委书记、主任李遂芳,公安部金盾影视文化中心制片人张志刚,浙江芋头传媒出品人王伊乔,芋头传媒制片人余兮等出品方领导,分别通过线上视频方式祝贺该剧开机大吉。

      冷国红介绍说,在疫情防控常态化形势下,为保证摄制组人员健康安全以及拍摄地疫情防控局势安全,剧组提前检测了所有人员的行程和健康码,确保“全组绿码”,并特别叮嘱了相关工作人员做好核酸检测,提醒工作人员在根据行程到达海南之后提前进行自我隔离。同时,在拍摄期间,主创团队也将严格按照相关规定,每日对拍摄区域进行消毒,并全程监测剧组工作人员的健康状况,确保在健康安全的情况下为广大观众呈现自内而外、以身作则的正能量好作品。

      该剧将在海南、云南等多地取景,预计今年10月底杀青,2021年下半年播出,向建党百年倾情献礼。

哚哚影视   编辑:羊羊

关键词: 雷霆令
关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

当迪士尼动画角色变成漫威超级英雄

艾莎女王更像惊奇队长还是黑寡妇?

法国网友samuel_cheve把漫威超级英雄和迪士尼动画角色进..
2

又见面了!德普&前妻艾梅伯法庭对峙

德普:艾梅伯精于算计、反社会、自恋

可以看出来,二人都精心收拾了一番,连口罩都非常时尚—..
3

"美队"和莉莉詹姆斯在谈恋爱??

两人共乘出租车 从不同门进入同一酒店

克里斯·埃文斯和莉莉·詹姆斯?
4

日本旬报评选2000年代本土电影十佳

阪本顺治《末路奇花》登顶 《千与千寻》第8

旬报评选的2000年代日本电影十佳,你看过哪些?
5

对比太强烈!"狼叔"VS乔纳希尔冲浪

哚哚影视51岁休杰克曼肌肉紧实 希尔像忍者神龟

天热了,明星们纷纷冲浪去了。

查看更多