新闻
新闻
新闻

时光早报:"大圣归来"导演执导"三体"真人片

"德鲁纳酒店"拍美版 "飞奔去月球"曝预告

2020-06-24 08:10:37

早上好,今天全球电影圈发生了哪些大事?

  过去12小时内,全球影视新闻哪些值得关注?时光网为你专业甄选。


01.时隔20年!将登陆Netflix


  时隔20年后,阿德曼工作室经典作品续集确定落户Netflix,后者拿到除中国内地外全球版权,将于明年上线。据外媒《综艺》报道,续集故事重心放在女主角“珍姐”身上,原为男主角“洛奇”配音的不再回归,将重新选角。

  2000年上映,梦工厂动画是最大合作方。该片故事方面向越狱片《大逃亡》致敬,至今保持着定格动画的全球票房纪录(2.25亿美元)。阿德曼将与常年合作搭档StudioCanal继续共同制作,Netflix则是最大金主。

  据悉,续集故事讲述的是:珍姐和洛奇逃出鸡场后,来到一个没有人居住的小岛上生活,他们孵出来女儿莫莉。女儿不喜欢小岛的生活,同时大陆上的鸡也遭受到人类的惩罚,为了拯救全鸡类,珍姐带领着她的团队杀回大陆。

02.新剧照神女和史蒂夫重聚



  曝光新剧照,神奇女侠和前一部中的男友史蒂夫重聚。影片将于10月2日在北美上映。

  续集时间线来到了1980年代,克里斯·派恩饰演的史蒂夫在前作中最后壮烈牺牲。从此前发布的预告片看到,他对1984年的各种高科技非常好奇,显然他可能是从一战穿越到过来,也可能像美国队长那样冰冻之后被苏醒。

03.韩剧将翻拍美版



  天空之舞电视联手出品方CJ娱乐,宣布把热门韩剧翻拍成美剧,概念海报同时曝光。


  编剧/制片人Alison Schapker将担任该作的编剧/制片人,背景将重新进行构思,面向全球观众进行创作。



01.东方梦工厂与Netflix联手打造首曝预告



《飞奔去月球》预告片

  东方梦工厂与Netflix联手打造的中国风动画音乐电影首曝官方中字预告片。

  在这部由传奇动画师格兰·基恩执导的动画音乐剧中,小女孩菲菲从小听着妈妈讲述的嫦娥与后羿的爱情故事长大,她坚信嫦娥是真爱永恒的化身。

  妈妈去世几年之后,爸爸准备再婚,菲菲深受打击。为了捍卫自己的家庭,为了向爸爸证明,嫦娥还在月球上永志不渝地等待后羿,她所代表的永恒真爱是真实存在的,菲菲自己动手制作了一艘“火箭飞船“,开启一段奇妙的奔月之旅。

02.导演将执导真人电影


  电影的制作公司十月文化宣布,该公司获得真人版院线电影的承制工作,导演将担任该片导演。

  《三体》是科幻作家刘慈欣的代表作,电影版难产多年,此次终于迎来靠谱的创作团队。据悉,真人版《三体》将成为十月文化的首部真人院线电影,未来该公司的电影项目还包括等。

  另外,十月文化还在公告中表示,原彩条屋影业创始人、总裁易巧将出任十月文化联合创始人、总裁,原彩条屋影业总制片人魏芸芸将出任十月文化首席内容官。 彩条屋影业正是爆款动画电影的出品方。



01.4名作家退出J.K.罗琳代理公司



  罗琳的“恐跨性别人群”言论引起外网热议,近日,版权代理公司The Blair Partnership四位作家因不满公司没有公开发声明支持跨性别群体人权而辞职。

  他们表示对于公司的态度感到失望和难过,尤其近日罗琳针对跨性别群体的言论引发巨大争议和批评,他们希望公司能够重申对跨性别群体人权平等的立场。但经过详谈之后,他们认为公司不会采取任何适当且有意义的实质行动。

  对此该The Blair Partnership回应,虽然他们为其作者观点的多样性感到自豪,并相信所有人都有言论自由,但他们不会为了满足少数客户群体的要求而对员工进行再教育。目前该公司已经把这四位辞职作者除名,其显示第一当家作者依然是J.K.罗琳。

02.网球名将德约科维奇新冠检测阳性



  当地时间23日,塞尔维亚网球名将德约科维奇发布声明证实,他的新冠病毒检测结果为阳性,其妻子检测结果也为阳性。

  21日晚,在克罗地亚扎达尔举行的网球慈善表演赛中,保加利亚网球运动员迪米特罗夫确诊感染新冠病毒,与其有接触的人均进行了新冠病毒检测。

  截至23日上午,克罗地亚名将丘里奇、迪米特洛夫的教练、德约科维奇的体能教练、德约科维奇等人聚会所在餐馆老板5岁的儿子等人确认感染,还有30人的检测报告未出。

  此次感染是由于德约科维奇组织举办的慈善赛,为此他也发文致歉。

   编辑:飒飒

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 时光早报
关注时光网微信

会员评论 (26)

发表

本周热读

1

当迪士尼动画角色变成漫威超级英雄

艾莎女王更像惊奇队长还是黑寡妇?

法国网友samuel_cheve把漫威超级英雄和迪士尼动画角色进..
2

又见面了!德普&前妻艾梅伯法庭对峙

德普:艾梅伯精于算计、反社会、自恋

可以看出来,二人都精心收拾了一番,连口罩都非常时尚—..
3

"美队"和莉莉詹姆斯在谈恋爱??

两人共乘出租车 从不同门进入同一酒店

克里斯·埃文斯和莉莉·詹姆斯?
4

日本旬报评选2000年代本土电影十佳

哚哚影视阪本顺治《末路奇花》登顶 《千与千寻》第8

旬报评选的2000年代日本电影十佳,你看过哪些?
5

对比太强烈!"狼叔"VS乔纳希尔冲浪

51岁休杰克曼肌肉紧实 希尔像忍者神龟

天热了,明星们纷纷冲浪去了。

查看更多