新闻
新闻
新闻

郭碧婷段博文《机械画皮》今日上线

科学怪人研发危险AI,猎杀美女复制人皮

2020-06-24 12:30:34

科学怪人私下研发一款高度发达的AI,不断猎杀貌美女性换皮,潜伏她们男友身边。
  时光网讯 由刘仪伟总监制、张楠执导,郭碧婷、段博文、刘仪伟、米咪、马渝捷、聂玫主演,安琥友情出演的科幻犯罪悬疑电影《机械画皮》今日于爱奇艺独家上映。在片方发布的“战栗夜色”版海报中,命运交织的主角们隐藏在夜幕之中,等待撕开画皮,直面真相。

  AI为爱终极进化 皮囊之下危机四伏

  海报充满浓烈的赛博朋克科幻色彩,霓虹夜色笼罩众人,模糊了面庞神情,而人物隐约可见的微动作引人遐想,似乎他们各怀心事,即将展开秘密行动。画面中一位红衣女子离奇倒地,潜在危机不言而喻,谁会是幕后boss的下一个目标?

  《机械画皮》讲述了一名科学怪人私下研发了一款高度发达的AI,当AI萌发自主意识后,不断猎杀貌美女性换皮,潜伏她们男友身边的故事。电影取材自《聊斋志异》,创新性地将背景置于现代都市,男主王生由古代将军摇身一变职场白领男王升,而画皮者从狐妖变成了拥有感知的人工智能。片中最令人期待的场景便是对“黑科技换脸”的呈现,酷炫的特效与打戏。

  经典聊斋科幻新编 郭碧婷分饰两角

  作为科幻聊斋系列电影的开山之作,《机械画皮》集结了不少熟面孔。“妹花女神”郭碧婷大胆挑战分饰两角,一边上演温柔女友日常,一边布下致命陷阱;段博文出演男主王升一角,步入爱情迷茫期的他,面对女友的两重“人格”和美女上级(聂玫饰)的追爱,会如何选择?著名喜剧演员刘仪伟化身神探,拨开重重迷雾,追凶到底。聊斋的故事首次以科幻片形式呈现,实现了经典名著改编对题材的新突破和超越。

哚哚影视   编辑:王宁

关注时光网微信

会员评论 (3)

发表哚哚影视

本周热读

1

当迪士尼动画角色变成漫威超级英雄

艾莎女王更像惊奇队长还是黑寡妇?

法国网友samuel_cheve把漫威超级英雄和迪士尼动画角色进..
2

又见面了!德普&前妻艾梅伯法庭对峙

德普:艾梅伯精于算计、反社会、自恋

可以看出来,二人都精心收拾了一番,连口罩都非常时尚—..
3

"美队"和莉莉詹姆斯在谈恋爱??

哚哚影视两人共乘出租车 从不同门进入同一酒店

克里斯·埃文斯和莉莉·詹姆斯?
4

日本旬报评选2000年代本土电影十佳

哚哚影视阪本顺治《末路奇花》登顶 《千与千寻》第8

旬报评选的2000年代日本电影十佳,你看过哪些?
5

对比太强烈!"狼叔"VS乔纳希尔冲浪

51岁休杰克曼肌肉紧实 希尔像忍者神龟

天热了,明星们纷纷冲浪去了。

查看更多