新闻
新闻
新闻

任达华吴镇宇主演《爷们》云南开机

硬汉集结荷尔蒙爆棚 聚焦毒品交易网络

2020-06-24 17:05:29

由任达华、吴镇宇、张蓝心等主演,影帝吴镇宇任艺术总监的《爷们》在云南西双版纳开机。
  时光网讯 今日,由封其柳、余小健任出品人,影帝参与并任艺术总监的院线电影《爷们》终于在千呼万唤中于云南西双版纳正式开机。

  先前被网友诸多猜测的阵容也正式浮出水面——由、、、、、、、王子涵、、、、秦川、王家强、董博等主创、演员组成的超强演出班底让观众对影片内容充满期待。

  出品人封其柳感慨,在疫情当下,《爷们》能顺利开机离不开各级领导的大力支持,以及剧组全体工作人员的不懈努力。

铁血硬汉演绎男人品格,正邪对峙揭开幕后真相

  《爷们》是一部荷尔蒙爆棚的硬汉戏,除了丰富多彩的人物刻画,展现“爷们”的多元魅力,在剧情设计方面也丝丝入扣,情节反转跌宕起伏。

  影片讲述了男主肖剑锋在一次代号为“磁石”的行动中被陷害,在海外被关押了25年,为了妻子和腹中孩子的安全,与家人断绝了一切联系。25年后,肖剑锋出狱回到香港寻找妻儿,发现早已物是人非。

  正当心灰意冷时,肖剑锋突然受到神秘人的委托,只要按照指示行事,就会告知他妻女的下落。而另一方面,肖剑锋的工程师哥哥一直潜心研发的“无影之墙”防御系统,在无意中破解了玉石机密及其背后复杂的毒品交易网络,正当一切真相即将浮出水面之时,却被人暗杀了……

追逐、爆破轮番上演,大场面激战燃爆肾上腺

  由于《爷们》聚焦了一条复杂的毒品交易网络,取景地第一站选择了充满异域特色和神秘感的西双版纳,主创团队更是特意将当地的民俗风情与剧情相结合,将环境氛围烘托到极致,就此一幅波云诡谲的画卷徐徐展开。然而,正值酷暑的西双版纳还是给拍摄带来了不少难度,平均30+的温度让工作人员直呼“热化了”。

  据了解,为了给观众呈现最极致的视听盛宴,《爷们》还将奔赴国内外三地拍摄,甚至不惜斥重资打造各种大场面、大场景,来烘托剧情氛围呈现视听体验。

  而在后期制作上,《爷们》也力求保证呈现出的每一帧画面,都匹配顶级院线电影的设备和规格。制片人坚信在全剧组的苦心经营和当地政府的全力支持与配合之下,《爷们》一定能早日与观众见面。

实力班底倾力打造,爆款品相引人期待

  为了保证影片质量,《爷们》在团队搭建上可谓下了一番苦功,力邀金牌导演林韬亲自操刀掌镜,为影片保驾护航。林韬导演对该电影的类型,以及影片中呈现的热血豪气、兄弟义气等元素非常看好,更是花费长时间与主创团队反复打磨剧本细节,深度挖掘人物性格特征。

  除此之外,金像奖影帝任达华、金马奖影帝吴镇宇、“龙女郎”张蓝心、“实力小花”邱意浓、黄金戏骨曾江等演员的加盟,则进一步夯实了影片的基本盘。
 

   编辑:飒飒

关注时光网微信

会员评论 (9)

发表

本周热读

1

当迪士尼动画角色变成漫威超级英雄

哚哚影视艾莎女王更像惊奇队长还是黑寡妇?

法国网友samuel_cheve把漫威超级英雄和迪士尼动画角色进..
2

又见面了!德普&前妻艾梅伯法庭对峙

德普:艾梅伯精于算计、反社会、自恋

可以看出来,二人都精心收拾了一番,连口罩都非常时尚—..
3

"美队"和莉莉詹姆斯在谈恋爱??

两人共乘出租车 从不同门进入同一酒店

克里斯·埃文斯和莉莉·詹姆斯?
4

日本旬报评选2000年代本土电影十佳

阪本顺治《末路奇花》登顶 《千与千寻》第8

旬报评选的2000年代日本电影十佳,你看过哪些?
5

对比太强烈!"狼叔"VS乔纳希尔冲浪

哚哚影视51岁休杰克曼肌肉紧实 希尔像忍者神龟

天热了,明星们纷纷冲浪去了。

查看更多