新闻
新闻
新闻

赫胥黎小说改编剧"美丽新世界"发预告!

"韩索罗"饰男主 乌托邦未来世界中再没隐私

2020-06-26 11:46:15

根据赫胥黎原著小说改编的美剧《美丽新世界》,7月15日将在流媒体平台孔雀上首播,今日片方发布了预告片与角色海报。
  时光网讯 NBC环球旗下的流媒体平台孔雀(Peacock),今日为旗下一系列新美剧发布了预告片,其中包括改编自经典科幻小说的。本书原著与《一九八四》和《我们》并列为世界三大反乌托邦小说,小说于1931年创作,1932年发表。

  故事设定在公元2540年(书中的福特纪元632年,福特就是汽车大王亨利·福特那个福特)的“新伦敦”,文明与居民的每一个微小细节,都尽在控制中;这个世界中,经过基因改造的人类是从人工子宫中出生的,被分为不同的种姓等级,在生活中有设计好的角色。

海报

  这个世界只有欢笑,没有思考,非常平和、稳定,禁止人们有一夫一妻、隐私、钱财、家庭和历史。尽管生活如此严苛,人们还是因享乐主义生活方式,变得服服帖帖,尽享纵欲、消费、特别是还有一种使人幸福的药,名为唆麻(Soma)。

  除了新伦敦的“文明社会”,还有“蛮族保留区”,()饰演的伯纳,与()饰演的列宁娜去保留区游览时,遇到了“野蛮人约翰”(年轻的“韩·索罗”饰)和他的母亲琳达(饰)。

  琳达曾是新世界的居民,来游玩时不慎坠下山崖而留下,并生下了约翰。伯纳出于自己的目的,将琳达母子带回新世界,琳达很快因服用过量的唆麻而死,约翰对新世界也由崇拜转为厌恶。

  《美丽新世界》这个名字,来自于莎士比亚的《暴风雨》,本剧将于7月15日首播,、()、、与等人也均参演。











  本剧也发布了一批角色海报——吃药吧,每个人都会更快乐。

哚哚影视   编辑:甄甏甏

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (15)

发表

本周热读

1

当迪士尼动画角色变成漫威超级英雄

哚哚影视艾莎女王更像惊奇队长还是黑寡妇?

法国网友samuel_cheve把漫威超级英雄和迪士尼动画角色进..
2

又见面了!德普&前妻艾梅伯法庭对峙

哚哚影视德普:艾梅伯精于算计、反社会、自恋

可以看出来,二人都精心收拾了一番,连口罩都非常时尚—..
3

"美队"和莉莉詹姆斯在谈恋爱??

哚哚影视两人共乘出租车 从不同门进入同一酒店

克里斯·埃文斯和莉莉·詹姆斯?
4

日本旬报评选2000年代本土电影十佳

哚哚影视阪本顺治《末路奇花》登顶 《千与千寻》第8

旬报评选的2000年代日本电影十佳,你看过哪些?
5

对比太强烈!"狼叔"VS乔纳希尔冲浪

哚哚影视51岁休杰克曼肌肉紧实 希尔像忍者神龟

天热了,明星们纷纷冲浪去了。

查看更多