新闻
新闻
新闻

坎耶韦斯特又要竞选2020年美国总统了

2015年就曾信誓旦旦 这次要玩真的吗?

2020-07-05 13:34:08

2015年侃爷曾表示要竞选总统,最后不了了之。


  时光网讯 人称“侃爷”的美国黑人饶舌歌手又要竞选美国总统了,当地时间7月4日也就是美国独立日,他在社交媒体发文表示:“我们现在必须意识到要通过相信上帝实现美国承诺,团结我们的愿景、建设我们的未来。我宣布竞选美国总统 #2020愿景”


  这是2015年8月他在MTV音乐录影带大奖颁礼的豪言壮语后,又一次信誓旦旦。他的老婆和特斯拉电动车老板都转发支持。

  2018年侃爷曾经去美国总统办公室和川普有过一次会面,还称对方是“超人”,看来侃爷不太满意“超人”最近的表现,想自己来当总统。



  好玩的是,2015年那次奥巴马对侃爷的竞选发表过看法,他曾说:“你们应该都听说了,侃爷想要入主白宫。这事儿简直太稀奇了,不过也许侃爷对于竞选总统的事是认真的。”

  之后,奥巴马又以一副长者的过来人姿态给侃爷支招“你必须要面对一些好像生活在真人秀里的奇怪人物”——侃爷的老婆正是凭借这档真人秀节目成为当仁不让的话题人物。



  奥巴马之后又继续打趣说“考虑到你拥有一段‘美妙、黑暗而曲折的传奇’(指侃爷专辑"My Beautiful Dark Twisted Fantasy"),这在政治中或许会成为你不着调或者说失去舆论导向的表现。”

  他又问观众“你们真的觉得这个国家会选一个来自芝加哥南部、有着搞笑名字的黑人哥们当总统吗?”这句话在拿出生于芝加哥的侃爷开涮的同时,也是奥巴马的自嘲——他正是从芝加哥开始了自己的从政之路。


哚哚影视   编辑:小火纸

关注时光网微信

会员评论 (17)

发表

本周热读

1

大本带小女友见"好基友"马特达蒙夫妇

一眼看出热恋情侣和老夫老妻的区别

大本和小女友热吻,马特呆萌把老婆晾一边,一个人玩沙子。
2

终于来了!《八佰》8月21日全国公映

华谊兄弟官宣定档 助力国内影院复工

《八佰》经历一年多的等待后,将于8月21日国内上映。
3

电影《射雕英雄传之九阴白骨爪》杀青

哚哚影视聚焦黄药师和梅超风的爱情 演员暂未公布

到底谁扮演梅超风和黄药师呢?
4

什么情况?囧雪基特哈灵顿当街掏裤裆

与妻子“火吻”萝斯莱斯利一起逛街遛狗

囧雪这回囧了。
5

卡神《阿凡达2》曝多功能潜水器概念图

多部续集已推迟到2022年-2028年上映

《阿凡达2》最新消息,请慢慢享用。

查看更多