新闻
新闻
新闻

艾梅柏:德普指责我与小李子等人有染

"德普管小李子叫南瓜头 管钱老板叫土豆头"

2020-07-21 12:18:23

艾梅柏·希尔德:德普说我与小李子、小雀斑、钱老板、付兰兰等人都有染。


  时光网讯 与前妻的法庭撕逼大戏已经进行了10天,还在继续进行中,每天瓜太多吃不动,互喷的内容就不全搬运了,捡一些让人咋舌的发一发。

  近日根据跟了本案的庭审记者报道,当地时间7月20日,艾梅柏在书面声明中称,德普控诉她与多位好莱坞明星有染。

  E! News拿到了这份声明,艾梅柏表示,“他(德普)指责我和我的每一位合作拍片的同事都有染,一部接一部:埃迪·雷德梅恩(小雀斑)、詹姆斯·弗兰科(付兰兰)、吉姆·斯特吉斯、凯文·科斯特纳、利亚姆·海姆斯沃斯(锤弟)、比利-鲍勃·松顿、查宁·塔图姆(钱老板),甚至还有同剧组女演员Kelly Garner”。



  “他还指责我与一同试镜的演员也有染,比如莱昂纳多·迪卡普里奥(小李子),他会嘲笑我,特别是喝多了或者嗑嗨了的时候,还给每一位与我工作的男演员起贬低性的外号。比如说,他说小李子是‘南瓜头’,说查宁·塔图姆是‘土豆头’,吉姆·屎特吉斯”。

  钱老板的发言人对E! News表示,“完全胡说八道”。

  而根据NBC新闻报道,艾梅柏也称,德普对她进行了包括但不限于“锤、扇、踢、用头撞、掐”等肉体及口头暴力行为。“他会拿走我手机,或者告诉我有人跟他说我出轨了,还说他有证据——我真的没有出轨”。



  在此前的9天上庭中,德普方声称,艾梅柏才是两人关系中的攻击者,这一说法得到了两人现任与前任雇员的证词支撑。但艾梅柏表示,她做出的暴力行为都是“出于自卫”,“我确实由于愤怒而爆发过,我在与约翰尼的争论和吵架中,沉不住气了”。

  双方还互相举出了大量证明对方酗酒、嗑药等的证据。

  庭审还将继续,没人真正胜利。

   编辑:甄甏甏

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (29)

发表哚哚影视

本周热读

1

大本带小女友见"好基友"马特达蒙夫妇

一眼看出热恋情侣和老夫老妻的区别

大本和小女友热吻,马特呆萌把老婆晾一边,一个人玩沙子。
2

终于来了!《八佰》8月21日全国公映

华谊兄弟官宣定档 助力国内影院复工

《八佰》经历一年多的等待后,将于8月21日国内上映。
3

电影《射雕英雄传之九阴白骨爪》杀青

哚哚影视聚焦黄药师和梅超风的爱情 演员暂未公布

到底谁扮演梅超风和黄药师呢?
4

什么情况?囧雪基特哈灵顿当街掏裤裆

哚哚影视与妻子“火吻”萝斯莱斯利一起逛街遛狗

囧雪这回囧了。
5

卡神《阿凡达2》曝多功能潜水器概念图

多部续集已推迟到2022年-2028年上映

《阿凡达2》最新消息,请慢慢享用。

查看更多