新闻
新闻
新闻

"哈利波特与魔法石"曝"入学通知"预告

八大角色海报重燃20年魔法梦 霍格沃茨返校

2020-07-29 00:07:44

《哈利·波特与魔法石》即将于8月14日在中国以4K修复3D版公映,影片今日曝光“入学通知”版预告及人物海报。
  时光网讯 为庆祝“哈利·波特”系列图书引进中国20周年,根据J.K.罗琳畅销小说“哈利·波特”系列第一部改编的电影《哈利·波特与魔法石》,即将于8月14日在中国以4K修复3D版公映。该片今日曝光“入学通知”版预告及人物海报,再现初遇魔法世界的珍贵回忆,瞬间唤醒20年来早已深植于心的魔法梦。暌违已久的霍格沃茨开学在即,这一次我们一起返校!
 
“入学通知”从天而降 
魔法觉醒回忆汹涌

入学通知版预告

  此次曝光的“入学通知”版预告堪称一场感人催泪的最强回忆杀。预告开篇不计其数的猫头鹰飞入眼帘,紧接着霍格沃茨魔法学校的入学通知书如雪片般从天而降,“亲爱的波特先生,您已经被我们霍格沃茨魔法学校录取了”,哈利·波特的魔法冒险之旅就此开启!霍格沃茨特快列车轰鸣而来,古老威严的霍格沃茨城堡震撼亮相,崭新而未知的魔法世界揭开了神秘面纱。

  伴随哈利的入学,所有关于霍格沃茨“第一次”的珍贵回忆也被唤醒:第一次步入富丽堂皇的礼堂,第一次拿起魔杖,第一次上魔法课……魔法觉醒,回忆汹涌袭来,《哈利·波特与魔法石》4K修复3D版的上映,不仅是为庆祝“哈利·波特”系列图书引进中国20周年,更是缅怀每个人与魔法相遇的20年.

  霍格沃茨的出现,让人们憧憬魔法的同时,也收获了友谊和爱。如今魔法传奇巨制升级归来,让我们一起重返魔法梦开始的地方!



有生之年久别重逢 
魔法“校友会”超催泪   

  随预告同期曝光的还有一组全新人物海报,八大角色集结登场,打造史上最能唤醒回忆的魔法“校友会”。头顶闪电疤痕的哈利,一头红发调皮又憨憨的罗恩,始终怀抱厚重书本的学霸赫敏,还有生性傲慢的贵公子马尔福,时隔多年回看电影,他们依旧少年模样,稚气未脱情怀满满。

  霍格沃茨魔法学校诸位老师也纷纷亮相,睿智和蔼的邓布利多校长、隐忍毒舌的斯内普教授、善良勇敢的麦格教授,还有喜欢饲养神奇动物的海格……《哈利·波特与魔法石》中这些经典角色令人终身难忘,更引人泪目的是,饰演邓布利多的理查德·哈里斯、饰演斯内普的艾伦·瑞克曼已经离开人世,此次银幕“相聚”亦是缅怀,感谢他们凭借精湛表演塑造了一个瑰丽鲜活的魔法世界。



  《哈利·波特与魔法石》4K修复3D版官宣定档后,很多网友惊呼“有生之年等到了”、“爷青回”,本以为9年前哭着看完大结局一切就此结束,没想到魔法奇迹再度发生:“终于等到了,终于我要开学了”、“我的霍格沃茨,我的童年”、“如果我欠谁一张电影票,那就是《哈利·波特与魔法石》”。是时候携手返校重回霍格沃茨,8月14日,一起感受魔法体验全面升级的极致震撼!



  《哈利·波特与魔法石》由克里斯·哥伦布执导,丹尼尔·雷德克里夫、艾玛·沃森、鲁伯特·格林特等主演。影片全新的4K修复3D版将于8月14日于中国公映。






   编辑:甄甏甏

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (5)

发表

本周热读

1

谁才是内地影院真正的“救世主”?

"家乡"大气定档国庆 诺兰"信条"身负厚望

下半年观众去影院观影时有哪些选择?不妨看看下面这份重..
2

经典格斗游戏改编《拳皇·觉醒》曝预告

国内顶级班底制作 日本公司SNK正版授权

请在留言区分享你与《拳皇》的青春记忆吧~
3

Netflix剧集《怪奇物语》群星写真

除了小11 玛雅霍克等小演员也红了

不仅小11成了大明星,那些演了《怪奇物语》的演员慢慢都..
4

诺兰《信条》内地过审,定档在即!

哚哚影视影片放弃全球同步发行 8月底部分市场率先上映

《信条》国内定档的日子不远了。
5

当电影院复工时 我们谈些什么

哚哚影视影院是否最惨行业 30%上座率过度防疫?

对于影院复工这件事及其相关政策,你怎么看?

查看更多