新闻
新闻
新闻

时光早报:"侏罗纪世界"衍生动画曝预告

72届艾美奖提名揭晓 两华语片入围威尼斯

2020-07-29 08:36:30

早上好,今天全球电影圈发生了哪些大事?


过去12小时内,全球影视新闻哪些值得关注?时光网为你专业甄选。


01.衍生动画片首曝预告



哚哚影视《侏罗纪世界:露营白垩纪》先导预告

  Netflix出品的衍生动画片《侏罗纪世界:白垩冒险营》首曝先导预告和海报,霸王龙T-Rex霸气亮相!

  该动画片讲述:六个青少年参加努布拉岛另一边的冒险营活动时遭遇恐龙肆虐,他们必须齐心协力才能生存下来。该片将于9月18日上线。

02.第72届艾美奖提名揭晓


  第72届艾美奖今日宣布了提名,Netflix凭借一共160项提名,创下历史提名新高,超过HBO拔得头筹。另外,今年黑人演员提名数量也创下历史新高,在102个表演类奖项提名中,33个黑人演员拿下35个提名(玛娅·鲁道夫和吉安卡洛·埃斯珀西多分别收获两个提名),占比34.3%,超越了此前最高的27.7%。

  Netflix的与HBO的是“剧情类“最大赢家,分获18项提名,而亚马逊的则以20项提名,稳坐”喜剧类“榜首。HBO的身为限定剧集,26项提名其实才是全场最多。

03.“小11”新片饰演双性恋的骗子



  因大获成功的“小11”又要和Netflix合作新片了。她已经签约出演小说改编电影《我曾经做过的女孩》(The Girls I’ve Been),并和杰森·贝特曼一同担任制片人。

  小11将扮演Nora O’malley,一个骗子的女儿。她从母亲那里继承许多诡计,然后自己也成为了一个大骗子。某天,她与前男友维斯和秘密女友艾瑞斯去银行,他们三个被两个银行劫匪挟持为人质——这两个劫匪根本没有意识到自己的对手是谁。



01.两部华语片入围2020威尼斯电影节


  威尼斯国际电影节公布片单,主竞赛单元18部作品入围,包括黑泽清导演、苍井优与高桥一生主演的日本电影,马基德·马基迪()导演新片《Sun Children》,华人导演赵婷(《永恒族》)执导、弗兰西斯·麦克多蒙德主演的《无依之地》也有入围。

  华语片入围非竞赛展映,另外一部华语片则入围地平线单元。

02.内地复映曝预告



入学通知版预告

  为庆祝“哈利·波特”系列图书引进中国20周年,根据J.K.罗琳畅销小说“哈利·波特”系列第一部改编的电影,即将于8月14日在中国以4K修复3D版公映。该片今日曝光“入学通知”版预告,再现初遇魔法世界的珍贵回忆,瞬间唤醒20年来早已深植于心的魔法梦。



01.打破窗口期!美最大院线和环球签订协议



  本周二,北美最大院线AMC与环球影业达成了一项历史性协议,环球的电影在影院上映17天(三个周末)后,就可以在付费视频点播上播放。目前上述协议只覆盖AMC在美国的影院,AMC预计可分享提前点播的收入。

  这是一个惊人的逆转。就在今年三四月的时候,由于环球提前上线动画,曾遭到AMC的抵制,AMC表示将不再放映环球新片。

  传统的窗口期原则存在已久——电影上院线3个月之后,才能进入后续的发行程序。电影公司一直试图打破这一原则,但持续受到来自影院的阻力。今年由于新冠疫情的流行,影院损失严重,开始重新思考盈利方式。





   编辑:飒飒

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 时光早报
关注时光网微信

会员评论 (7)

发表

本周热读

1

谁才是内地影院真正的“救世主”?

哚哚影视"家乡"大气定档国庆 诺兰"信条"身负厚望

下半年观众去影院观影时有哪些选择?不妨看看下面这份重..
2

终于来了!《八佰》8月21日全国公映

哚哚影视华谊兄弟官宣定档 助力国内影院复工

《八佰》经历一年多的等待后,将于8月21日国内上映。
3

经典格斗游戏改编《拳皇·觉醒》曝预告

哚哚影视国内顶级班底制作 日本公司SNK正版授权

请在留言区分享你与《拳皇》的青春记忆吧~
4

诺兰《信条》内地过审,定档在即!

哚哚影视影片放弃全球同步发行 8月底部分市场率先上映

《信条》国内定档的日子不远了。
5

当电影院复工时 我们谈些什么

影院是否最惨行业 30%上座率过度防疫?

对于影院复工这件事及其相关政策,你怎么看?

查看更多