新闻
新闻
新闻

皮特要拿艾美奖了?!模仿福奇获提名

SNL吐槽特朗普致敬医生 获福奇本尊点赞

2020-07-29 11:22:41

皮特继今年初首度斩获奥斯卡演员类奖项之后,再有机会首度斩获一座艾美奖。


  时光网讯 当地时间7月28日,第72届艾美奖提名揭晓,而其中最有趣的提名之一,是因在SNL节目中模仿美国传染病专家福奇,提名喜剧类最佳客作男演员。

  皮特继今年初首度斩获奥斯卡演员类奖项之后,再有机会首度斩获一座艾美奖。

哚哚影视布拉德皮特模仿福奇,吐槽特朗普

  今年4月,SNL第二期居家集播出,负责开场,他扮成“美国钟南山”福奇医生,吐槽总统特朗普的各种奇葩言论,包括注射消毒剂对付病毒等。

  视频最后,他恢复自己的身份,感谢美国国立卫生研究院(NIH)过敏症和传染病研究所主任、白宫首席传染病专家安东尼·福奇博士,以及所有奋战在一线的医务人员。

  皮特的这段模仿视频上传至油管之后,迅速爆红,获得超过1300万的点击量,并获得福奇医生本尊的称赞。

  “我是布拉德·皮特的超级粉丝,这就是为什么当人们问我,想让谁演我的时候,我会提到布拉德·皮特,”福奇说。“他是我最喜欢的演员之一。我认为他做得很好,当最后他脱掉假发感谢我和所有的医疗工作者时,他展现了他真的是一个高雅的人。他不仅是一个伟大的演员,也是一个有风度的人。”


  今日公布的第72届艾美奖提名中,Netflix凭借一共160项提名,创下历史提名新高,超过HBO拔得头筹。

  另外,今年黑人演员提名数量也创下历史新高,在102个表演类奖项提名中,33个黑人演员拿下35个提名(玛娅·鲁道夫和吉安卡洛·埃斯珀西多分别收获两个提名),占比34.3%,超越了此前最高的27.7%。

  HBO的限定剧集《守望者》以26项提名领跑。Netflix的《黑钱胜地》与HBO的《继承之战》是“剧情类“最大赢家,分获18项提名,而亚马逊的《了不起的麦瑟尔夫人》则以20项提名,稳坐”喜剧类“榜首。

   编辑:飒飒

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信