新闻
新闻
新闻

首部关于总统川普的美剧曝光中字预告

《科米的规则》9.27播 聚焦俄国干预选举

2020-07-30 09:40:57

关于川普的剧集《科米的规则》首曝预告,赶在11月大选前播出。


  时光网讯 虽然美国的喜剧演员、网红总在模仿和嘲笑总统(川普),但严肃地展现他的真人剧集,导演的算头一部。将于9月27日在Showtime开播的这部4小时迷你剧曝光预告(时光网独家中字),《名利场》杂志也曝光了一批剧照。

  
  不得不说,的扮相从侧面和声音上来看非常像特朗普,但正面特写就差点意思了。将在剧中饰曾任FBI局长的詹姆斯·科米,剧集改编自科米所著的畅销书,讲述的是2016年总统大选时发生的一切,以及这次选举所带来的后续影响。

科米在听证会

科米和奥巴马

科米和司法部副部长耶茨

  詹姆斯·科米是第七任美国联邦调查局局长,由奥巴马总统提名,自2013年9月4日起就任,2017年5月9日被特朗普终止职务。

  他被指在2016年美国总统选举期间涉入调查希拉里·克林顿的电邮争议,他的决定被许多分析者指称可能影响了最终的选举结果。

  普遍上认为科米坚持要调查2016年俄罗斯干预美国选举,让特朗普相当不爽,所以遭到解职。在特朗普看来“这个俄罗斯与特朗普和俄罗斯的事情是一个编造的故事,这是民主党人失去了应该赢得选举的借口。”
预告中的特朗普和科米

真实生活中的特朗普和科米

  根据一份科米的个人备忘录,特朗普要求他个人终止对迈克尔·T·弗林将军与外国政府利益关系的调查。

  值得一提的是,科米身高2米03,比1米9的川普还高一截,在政界、法律界非常罕见,在各种发布会上非常引人注目。

   编辑:小火纸

关注时光网微信

会员评论 (14)

发表哚哚影视

本周热读

1

谁才是内地影院真正的“救世主”?

"家乡"大气定档国庆 诺兰"信条"身负厚望

下半年观众去影院观影时有哪些选择?不妨看看下面这份重..
2

经典格斗游戏改编《拳皇·觉醒》曝预告

国内顶级班底制作 日本公司SNK正版授权

请在留言区分享你与《拳皇》的青春记忆吧~
3

Netflix剧集《怪奇物语》群星写真

除了小11 玛雅霍克等小演员也红了

不仅小11成了大明星,那些演了《怪奇物语》的演员慢慢都..
4

诺兰《信条》内地过审,定档在即!

影片放弃全球同步发行 8月底部分市场率先上映

《信条》国内定档的日子不远了。
5

当电影院复工时 我们谈些什么

影院是否最惨行业 30%上座率过度防疫?

对于影院复工这件事及其相关政策,你怎么看?

查看更多