新闻
新闻
新闻

"绝地战警:疾速追击"发"百亿阵容"特辑

迈克尔贝爆炸美学配方升级 全城狂飙乱炸!

2020-07-30 17:17:45

索尼新片《绝地战警:疾速追击》公布“百亿阵容”特辑,电影延续《变形金刚》系列名导迈克尔·贝的爆炸美学风格。
  时光网讯 由美国哥伦比亚影片公司出品的好莱坞动作警匪电影《绝地战警:疾速追击》已正式定档,将于8月14日全国上映。今日公布“百亿阵容”特辑,电影延续《变形金刚》系列名导迈克尔·贝的爆炸美学风格,由好莱坞金牌制片人杰瑞·布鲁克海默倾力加持,由“史皇”威尔·史密斯、马丁·劳伦斯领衔主演,“炸街男孩”再度携手在迈阿密开启紧张刺激的飙车枪战动作大戏。

百亿阵容特辑

  电影自海外及北美上映以来,票房、口碑双丰收,截止目前北美收获2.04亿美金票房,全球票房收获超4.19亿美金,成功卫冕2020年开年至今全球及北美票房冠军。
 
  电影《绝地战警:疾速追击》除了由拥有好莱坞票房收割机称号的“史皇”威尔·史密斯领衔主演,制作层面更拥有“百亿票房组合”的光环加持。在新特辑中,主创谈到电影的拍摄故事,都表示电影不仅延续了《变形金刚》系列的名导迈克尔·贝的爆炸美学风格,更有《加勒比海盗》系列的金牌制片人杰瑞·布鲁克海默全程把控品质。



  两位好莱坞顶级电影人仅凭《变形金刚》系列,《加勒比海盗》系列就分别达到全球票房超44.77亿美金与45.19亿美金的成就,所有电影作品的票房累计超百亿美金。在“百亿票房组合”的光环加持下,《绝地战警:疾速追击》堪称此次暑期档最燃爆爽的好莱坞动作商业大片。
 
  拥有“爆炸贝”之称的好莱坞名导迈克尔·贝,凭借自己的电影处女作《绝地战警》一举获得了好莱坞电影界的认可,奠定了通往好莱坞名导之路的职业基础,更在《绝地战警》系列中开创树立了导演作品里,标志性的大制作、大场面爆炸美学风格。



  杰瑞·布鲁克海默作为好莱坞首屈一指的金牌制片人,除了与迈克尔·贝一同打造了《绝地战警》系列、《珍珠港》等电影,也是包括《加勒比海盗》系列在内的多部好莱坞商业大片的制片人。凭借其多年操持好莱坞商业大片的经验,为《绝地战警:疾速追击》提供品质保障。
 
  此次《绝地战警:疾速追击》不仅延续了迈克尔·贝在《绝地战警》系列中开创的爆炸美学风格,更在飙车、枪战等动作场面上进行了的全新尝试。在已发布的预告和特辑视频中,史皇与马丁在大夜景下冒着枪林弹雨逃离邪恶势力的追逐,危急时刻大秀车技利用边三轮漂移将枪口对准敌人进行绝地反杀。



  面对敌人直升机的锁定,在火箭炮轮番轰炸下九死一生,危急时刻举枪对峙击落直升机。全面升级,全程飙车枪战燃爆爽所带来的视听体验,让这部《绝地战警:疾速追击》堪称暑期档最令人期待的好莱坞动作警匪大片。
 
  《绝地战警:疾速追击》由阿迪尔·埃尔·阿比和比拉勒·法拉赫联合执导,《加勒比海盗》系列好莱坞金牌制作人杰瑞·布鲁克海默倾力加持,“史皇”威尔·史密斯(《当幸福来敲门》、《独立日》、《黑衣人》)、马丁·劳伦斯(《绝地战警》系列)领衔主演、凡妮莎·哈金斯(《地心历险记2:神秘岛》)、亚历山大·路德韦格(《饥饿游戏》)等明星联袂出演。

  电影已正式定档8月14日,史皇领衔燃燥今夏,敬请期待。



哚哚影视   编辑:甄甏甏

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (3)

发表哚哚影视

本周热读

1

谁才是内地影院真正的“救世主”?

"家乡"大气定档国庆 诺兰"信条"身负厚望

下半年观众去影院观影时有哪些选择?不妨看看下面这份重..
2

终于来了!《八佰》8月21日全国公映

华谊兄弟官宣定档 助力国内影院复工

《八佰》经历一年多的等待后,将于8月21日国内上映。
3

经典格斗游戏改编《拳皇·觉醒》曝预告

国内顶级班底制作 日本公司SNK正版授权

请在留言区分享你与《拳皇》的青春记忆吧~
4

诺兰《信条》内地过审,定档在即!

哚哚影视影片放弃全球同步发行 8月底部分市场率先上映

《信条》国内定档的日子不远了。
5

当电影院复工时 我们谈些什么

哚哚影视影院是否最惨行业 30%上座率过度防疫?

对于影院复工这件事及其相关政策,你怎么看?

查看更多