新闻
新闻
新闻

"小妇人"曝"乘风破浪"版海报预告

罗南含泪控诉 女性不该被婚姻“捆绑”

2020-07-31 11:44:48

《小妇人》发布了“乘风破浪”版海报和预告,即将登陆中国内地大银幕。
  时光网讯 历经半年多的等待,国内电影院终于陆续“解封”再次迎来了影迷赴约。由美国哥伦比亚影片公司出品的奥斯卡佳片《小妇人》此前由于疫情原因撤出情人节档期,一时间成了不少影迷心中的遗憾。

  近日,该片发布“乘风破浪”版海报和预告,宣布将如约登陆大银幕,为影迷奉上这场“不负爱与自由”的温暖约定。今年对所有人来说大有“劫后余生”之感,这部治愈、疗伤、有力量的影片,势必将为影迷带来乘风破浪、追逐自我的勇气,并为影市的复苏蓄力提气,再聚能量。
 

“乘风破浪”版海报

  此次曝光的海报中,西尔莎·罗南饰演的乔·马奇昂首挺立,眼神笃定,传递出一股激励人心的力量。预告也以乔·马奇为主线,串起了主角马奇四姐妹的人生重要时刻。“女孩们需要开阔眼界,自己决定命运。”

  “我认为我们在一定程度上,可以选择爱的人是谁。”“女人有雄心壮志,她们有非凡才华,我真的受够了听人们说,女人生来就是为了结婚。”预告中,四姐妹金句频出,淋漓尽致地传递出了打破桎梏、追求自我的态度。悄然拨动观众的心弦,却又蕴藏着巨大的能量,引人深思。


罗南专注看窗外

  头顶奥斯卡的光环,《小妇人》在去年最终以73个奖项、185个提名横扫颁奖季,全球票房也早已突破2亿美元大关。口碑票房双收的背后,源于奥斯卡金牌导演格蕾塔·葛韦格(《伯德小姐》)对经典的成功改编,她以现代化的叙事结构与电影语言重构百年文学经典,触发人们对女性主义表达的新思考。

  影片讲述了马奇家四姐妹的亲情、爱情和成长故事。四个女孩是姐妹,但又有着完全不同的人生,每个人都散发着独特的魅力与风采。这其实非常戳中时下年轻女性的情感共鸣,那就是拒绝被定义,要坚定地追求自己想要的人生。


梅格和艾米成熟望向窗外
 
  在这个时代,女性一直都承受着各种标签与规则的束缚,无论是事业,还是爱情,她们都需要有乘风破浪的勇气和坚守自我的信念。诚如罗南饰演的马奇家二姐乔,她反叛不羁,热爱自由,勇于打破对女性的偏见,并立志成为被人铭记的作家。影片之外,罗南本人也是一个独立自主的女性,年仅25岁的她已凭借《赎罪》《布鲁克林》《伯德小姐》和《小妇人》四获奥斯卡提名,实力诠释“别人的25岁”。

  戏内外人设高度一致,不仅圈粉无数,也让电影《小妇人》成了献给广大女性的情感礼物。因为我们大多数人,都有过颓废和迷茫,受过质疑和挫折。相信在这部电影里,每个人都能找到属于自己的人生。



  电影《小妇人》由奥斯卡金牌导演格蕾塔·葛韦格(《伯德小姐》)改编执导,同时还汇聚着“人美路子野”的“姐妹天团”——艾玛·沃森(《美女与野兽》)、西尔莎·罗南(《伯德小姐》)、伊莱扎·斯坎伦(《利器》)、佛罗伦斯·珀(《黑寡妇》)组成“马奇姐妹花”。

  此外,“甜茶”蒂莫西·柴勒梅德(《请以你的名字呼唤我》)、四次金球奖得主劳拉·邓恩(《大小谎言》)、三获奥斯卡的梅丽尔·斯特里普(《华盛顿邮报》)等实力演员也倾情加盟,让我们一起等待《小妇人》闪耀而来,惊艳银幕吧! 

哚哚影视   编辑:甄甏甏

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

谁才是内地影院真正的“救世主”?

"家乡"大气定档国庆 诺兰"信条"身负厚望

下半年观众去影院观影时有哪些选择?不妨看看下面这份重..
2

终于来了!《八佰》8月21日全国公映

哚哚影视华谊兄弟官宣定档 助力国内影院复工

《八佰》经历一年多的等待后,将于8月21日国内上映。
3

经典格斗游戏改编《拳皇·觉醒》曝预告

国内顶级班底制作 日本公司SNK正版授权

请在留言区分享你与《拳皇》的青春记忆吧~
4

诺兰《信条》内地过审,定档在即!

哚哚影视影片放弃全球同步发行 8月底部分市场率先上映

《信条》国内定档的日子不远了。
5

当电影院复工时 我们谈些什么

哚哚影视影院是否最惨行业 30%上座率过度防疫?

对于影院复工这件事及其相关政策,你怎么看?

查看更多